
PARA COMENZAR
Cebiche $7.800
Machas a la Parmesana ( 10 unidades) $9.500
Apanados (Camarones o Calamares) $8.200
Empanadas ( 3 unidades Queso / Camarón $4.900
Locos mayo o apanados $15.700
Tabla de Mariscos (calamares apanados, camarones ecuatorianos apanados en panko, camarón nacional “mayo”, choritos, machas a la parmesana, ostiones salteados, pinzas de jaiba, loco, cebiche de la casa) $24.000








ENSALADAS
Ensalada Jaime (camarón, palta, aceitunas negras, lechuga hidropónica) $ 5.600
Ensalada Griega (queso de cabra, cebolla morada, pimentón rojo y amarillo, pepino, aceitunas negras, tomate, aceite de oliva y orégano) $ 4.500
Ensalada Eloísa (lechuga hidropónica, huevos de codorniz, tomate cherry, dressing de albahaca con yogurt natural) $ 3.900
Ensalada de La Casa (lechuga, rúcula, tomate cherry, aceitunas, espárragos) $ 3.900
FONDOS
Risotto mixto Macha y Camarón $8.500
Chupe de Mariscos a elección $10.200
Pastel de Jaiba $8.700
Mariscal (frío o caliente) $10.500
Pastel de Centolla $11.500
Trucha Panguipulli $11.500
Timbal Eloísa (salmón blanqueado, quinoa y palta) $8.200
Pollo al Cedrón $8.500





SANDWICH & JUGOS
Ciabatta “Fianna” (Salmón ahumado, tomate cherry, queso crema y rúcula) $5.600
Ciabatta “Calidón” (Jamón serrano, tomate cherry, queso mantecoso, rúcula y aceitunas negras) $5.600
Pulpa Botella 1 Lt (frutilla, mango, chirimoya) $4.700
Limonada 1 Lt $3.700
A SU ELECCIÓN
Reineta, Salmón o Congrio
+ Salsa: Emeterio, Vinini o Margarita
+ Guarnición o Ensalada a elección $16.000











